Betreiber der Seite und verantwortlich
für den Inhalt gemäß §5 TMG:

museumsart
Geschenke aus den Museen der Welt
Blankenburger Straße 11
D-28205 Bremen

Telefon +49 (0)421.430 99 66
Telefax +49 (0)421.430 99 65
E-Mail call@museumsart.de
Internet www.museumsart.de

Inhaberin

Ingrid Sandforth-Blanken
USt.IdNr. DE 812 739 584

Rechtlicher Hinweis

Alle Texte, Grafiken und Bilder auf www.museumsart.de unterliegen dem Copyright der jeweiligen Inhaber und sind eventuell durch Dritte zusätzlich urheberrechtlich geschützt. Kein Teil dieser Publikation darf ohne schriftliche Genehmigung der Inhaberin in irgendeiner Form reproduziert und unter Verwendung elektronischer Systeme verarbeitet, vervielfältigt oder verbreitet werden.

Eine Haftung für die Richtigkeit der Inhalte auf www.museumsart.de kann trotz sorgfältiger Prüfung von der Herausgeberin nicht übernommen werden. Die Inhaberin übernimmt keine Haftung für die Datensicherheit der über die Website oder per E-Mail eingesandten Informationen jeglicher Art. Ferner ist sie nicht verantwortlich für Seiten, auf die durch Hyperlinks verwiesen wird.

Bildnachweis
privat, Hersteller, Fotolia, iStockphoto

Wir verwenden so genannte Cookies, um unser Angebot besser auf Ihre Wünsche ausrichten und um statistische Daten über die Nutzung unserer Website erheben zu können. Bei "Cookies" handelt es sich um kleine Textdateien, die von einer Website lokal im Speicher Ihres Internet-Browsers auf dem von Ihnen genutzten Rechner abgelegt werden können. Cookies ermöglichen insbesondere die Wiedererkennung des Internet-Browsers. Die Cookies unserer Website erheben keine persönlichen Daten über Sie oder Ihre Nutzung. Einmal gesetzte Cookies können Sie jederzeit selbst löschen, indem Sie den entsprechenden Menüpunkt in Ihrem Internet-Browser aufrufen oder die Cookies auf Ihrer Festplatte löschen. Einzelheiten hierzu finden Sie im Hilfemenü Ihres Internet-Browsers.

Die Sicherheit Ihrer Daten

Die Sicherheit Ihrer Daten ist für uns ein wichtiges Anliegen. Alle Angaben werden SSL-verschlüsselt auf unseren Server übertragen und dort gespeichert. Der Server ist mit einer Firewall gegen unbefugten Zugriff geschützt.

museumsart verfügt über ein 256-Bit SSL (Secure Socket Layer) Zertifikat und nutzt das sichere SSL-Übertragungsverfahren, um Kundendaten zu verarbeiten. Die Detailinformation zu unserem SSL-Zertifikat erhalten Sie, wenn Sie sich in Ihrem Browser die Informationen zu den Sicherheitseinstellungen anzeigen lassen.

Verwendung von Google Analytics

Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. ("Google"). Google Analytics verwendet sog. "Cookies", Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Im Falle der Aktivierung der IP-Anonymisierung auf dieser Webseite, wird Ihre IP-Adresse von Google jedoch innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Im Auftrag des Betreibers dieser Website wird Google diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber dem Websitebetreiber zu erbringen. Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt. Sie können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich werden nutzen können. Sie können darüber hinaus die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem sie das unter dem folgenden Link (http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de) verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren.

Nähere Informationen hierzu finden Sie unter http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de bzw. unter http://www.google.com/intl/de/analytics/ privacyoverview.html (allgemeine Informationen zu Google Analytics und Datenschutz). Wir weisen Sie darauf hin, dass auf dieser Webseite Google Analytics um den Code "gat._anonymizeIp();" erweitert wurde, um eine anonymisierte Erfassung von IP-Adressen (sog. IP-Masking) zu gewährleisten. (Formulierung übernommen von www.datenschutzbeauftragter-info.de)