und Seiten, die wir gut finden.

www.institutfrancais.de
Das französische Kulturnetzwerk in Deutschland: Französischkurse, kulturelle Veranstaltungen und vieles mehr...

www.kunstpavillon.com
Der gemeinnützige Verein »Kunst und Neue Medien« (Österreich) eröffnet Wege zur Kunst und widmet sich engagiert der Vermittlung zwischen Kunstschaffenden und Publikum.

Museums_Art in Decofinder : Die internationale Onlinemesse für Dekoration
www.decofinder.com
Decofinder ist die europäische Suchmaschine für die Dekorationsbranche. Nach Umfang und Besucherzahlen steht sie an erster Stelle in Europa.

www.sapling.info
Englisch-sprachige Website mit mehr als 1.100 kommentierten Links zur Architektur und Kultur.

www.jaduland.de
Eine Website zum Verreisen: Was Sie schon immer über ferne Erdteile, ihre Geschichte, Kultur und Gegenwart wissen wollten.

www.kemet.de
Die einzige populärwissenschaftliche Zeitschrift über Ägypten in deutscher Sprache.

www.aegyptologie.com
Ein interessantes Projekt mehrerer Ägyptenseiten aus dem deutschsprachigen Raum und informativer Treffpunkt für die »Ägyptologie Community«.

www.transkription.de
Besitzen Sie alte deutsche handschriftliche Dokumente, wie Briefe, Tagebücher, Urkunden, Gerichtsakten etc., die Sie nicht entziffern können? Eine erfahrene Historikerin entziffert, überträgt und kommentiert alte Schriftstücke.

www.experiminta.de
EXPERIMINTA Museum Frankfurt, dass Mitmach-Museum für Jung und Alt.
Über 120 Experimentierstationen laden zum Ausprobieren ein.

Links auf empfehlenswerte Websites erweitern die Basis der Informationen und können, mit Bedacht gewählt, eine interessante inhaltliche Ergänzung bedeuten. Wir wollen unseren Besucherinnen und Besuchern einen solchen 'Mehrwert' gern offerieren. Gleichzeitig erklären wir jedoch, dass wir uns die Inhalte der vorstehend genannten Websites nicht zu eigen machen und für diese keine Verantwortung übernehmen.
zum Presse-Archiv »

zum Ausstellungsverzeichnis »