Auf prähistorischen Spuren - Hünengrabanlage an der Ostsee
zum Presse-Archiv »zum Ausstellungsverzeichnis »Film ab ! »

Willkommen!

Advent 2016

Liebe Kunstfreundinnen und Kunstfreunde,

willkommen im persönlich geführten Shop von museumsart! Meine Mitarbeiterinnen und ich laden Sie herzlich ein, das reiche Angebot unserer »Geschenke aus den Museen der Welt« kennenzulernen.

Mit Freude und Engagement widmen wir uns seit 1999 der Aufgabe, wertvolle Museumsreplikate und exklusive Geschenkartikel aus internationalen Museen in unserem Sortiment für Sie zusammenzustellen.

Es ist uns wichtig, Ihnen Produkte zu offerieren, von deren Qualität und Besonderheit wir überzeugt sind. Durch die Zusammenarbeit mit namhaften Museen und ihren autorisierten Werkstätten sichern wir die Güte und Authentizität unserer Replikate und unterstützen so zugleich die Arbeit der Museen.

In unserer Rubrik Film ab informiert u.a. das französische Atelier de Moulage du Louvre in einem Kurzfilm über die Entwicklung und Herstellung seiner Museumsrepliken.

Für die kleine Denkpause zwischendurch empfehle ich Ihnen gern einen Abstecher in die museumsart Kolumne:
Lassen Sie sich anregen von den Sentenzen des Heilbronner Philosophen Helmut Hille, von den Beiträgen der Religionswissenschaftlerin Dr. Petra Schilm zur Kultur und Geschichte des Alten Ägyptens und berühren von den Prosagedichten von Walter Folle.

Mit besten Wünschen für die Adventszeit

Ingrid Sandforth-Blanken und das museumsart-Team