* KEITH HARING-Tasche »untitled« - LOQI Museumskollektion

Bestell-Nr.: TEX3 0299

Tanzende Formen, Zeichnungen, Figuren ... Das markante Design des amerikanischen Künstlers Keith Haring (1958-1990) macht die Loqi Shopping Bag zu einem attraktiven Begleiter.

Die Designtaschen des angesagten LOQI Labels sind federleicht, sie haben ein großes Fassungsvermögen und sind dank verstärkter Nähte superstabil. Aus lang haltbarem Polyester gearbeitet, tragen sie schwerste Lasten (bis zu 20 kg), sie sind OEKO-TEX zertifiziert, dauerhaft, waschbar und bleichen nicht aus.

Der Museumsshopper hat eine Innentasche für alles, was schnell zur Hand sein soll. Die beiden Tragebügel können bequem über der Schulter oder in der Hand gehalten werden.

Und nicht zuletzt:
Groß im Format (50 x 42 cm), kann der Tragebeutel im Handumdrehen klein zusammengerollt (ca. 10 x 4,5 cm) oder in der mitgelieferten Reißverschlusstasche verstaut werden.

Polyester 58 GSM, OEKO-TEX zertifiziert, wasserabweisend, waschbar, Farben bleichen nicht aus

Tasche: 50 x 42 cm, Innentasche: 14 x 16,5 cm, Reißverschlusstasche: 11,5 x 11,5, Traglast bis zu 20 kg