* Klimt-Tasche »Die Erfüllung - The Fulfilment« - LOQI Museumskollektion

Bestell-Nr.: TEX3 0303

Edel-dezente Farbigkeit und Jugendstil-Ornamentik bilden den Hintergrund für die innige Umarmung von Gustav Klimts (1862-1918) Gemälde »Die Erfüllung« von 1909. Das erotische Motiv fängt den Blick und bezaubert. Es handelt sich um eines der Hauptwerke des Künstlers, das im Wiener Museum für angewandte Kunst zu bewundern ist.

Die Designtaschen des angesagten LOQI Labels sind federleicht, sie haben ein großes Fassungsvermögen und sind dank verstärkter Nähte superstabil. Aus lang haltbarem Polyester gearbeitet, tragen sie schwerste Lasten (bis zu 20 kg), sie sind OEKO-TEX zertifiziert, dauerhaft, waschbar und bleichen nicht aus.

Der Museumsshopper hat eine Innentasche für alles, was schnell zur Hand sein soll. Die beiden Tragebügel können bequem über der Schulter oder in der Hand gehalten werden.

Und nicht zuletzt:
Groß im Format (50 x 42 cm), kann der Tragebeutel im Handumdrehen klein zusammengerollt (ca. 10 x 4,5 cm) oder in der mitgelieferten Reißverschlusstasche verstaut werden.

Polyester 58 GSM, OEKO-TEX zertifiziert, wasserabweisend, waschbar, Farben bleichen nicht aus

Tasche: 50 x 42 cm, Innentasche: 14 x 16,5 cm, Reißverschlusstasche: 11,5 x 11,5, Traglast bis zu 20 kg